加载中 ...
首页?>?商业?>?商业要闻?>?正文

腾讯汤道生:腾讯云已经拥有6000多个合作伙伴

2019-10-21 11:16:30 来源:电商报 阅读量:1.07万

腾讯汤道生:腾讯云已经拥有6000多个合作伙伴

10月21日消息,第六届世界互联网大会上,腾讯公司凭借科技手段助力现代智慧型城市综合治理实践获得全球领先科技成果大奖。

在颁奖环节,腾讯公司高级执行副总裁、云与智慧产业事业群总裁汤道生介绍道,腾讯云目前已经拥有6000多个合作伙伴,200多种IaaS、PaaS、SaaS产品,超过90种行业解决方案,助力各行各业进行数字化升级。

汤道生还表示,“我们将腾讯云计算、大数据、人工智能等这些前沿科技成果,与各产业融合创新,致力于创造更智慧的城市规划体系、更便捷的民生服务、更精细的市场监管治理、更均衡的社会资源配置。”

据了解,世界互联网大会已连续第四年发布全球领先科技成果大奖。去年,腾讯公司曾凭借“小程序”获得该奖项。

记者:石雨

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。