加载中 ...
首页?>?商业?>?商业要闻?>?正文

Etsy推出自动回复工具 帮助卖家提升服务响应速度

2019-10-21 11:21:20 来源:电商报 阅读量:1.43万

Etsy推出自动回复工具 帮助卖家提升服务响应速度

10月21日消息,Etsy推出了一项旨在通过撰写个性化回复支持卖家与买家关系的新功能Etsy Messages。该功能旨在帮助卖家留下更多顾客从而拉动销量。

据了解,Etsy的调查数据显示,平台上的大多数买家在向卖家发送信息后的24小时内会做出购买决定。如果他们收到即时回复时,买家更有可能立即完成购买。当买家在两小时内收到卖家的回复时,转化率最高。

因此,个性化举措对建立与买家的信任有着重要的影响。无论是随订单附上的手写便条,还是对问题的专业、个性化、及时回复,这些互动都有助于为买家创造积极的购买体验,并影响他们留下好评并产生回购。

为帮助卖家留住忠实客户,Etsy还推出了一款名为“saved reply(保存回复)”的应用程序,它将允许卖家利用预先写好的回复,为每个客户量身定制回复模板。这项新举措旨在缩短卖家的响应时间,帮助卖家专注于他们的业务需求。

Etsy将于10月24日美国东部时间上午11点,邀请卖家加入Etsy Success Facebook的现场体验。

记者:赵小云

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。