加载中 ...
首页?>?创投?>?创投要闻?>?正文

家装建材B2B交易平台小胖熊完成1.3亿元B轮融资

2019-10-17 15:31:37 来源:电商报 阅读量:3.56万

家装建材B2B交易平台小胖熊完成1.3亿元B轮融资

10月17日消息,家装建材B2B交易平台小胖熊宣布获得B轮融资。该轮金额达1.3亿元人民币,由正瀚投资领投、云启资本跟投、老股东经纬中国继续增持。

据介绍,该轮融资将用于人才引进、系统升级、客户体验优化等精细化运营,以及覆盖长三角地区市场和拓展全国业务等方面。

此前2018年6月,小胖熊还曾获得来自经纬中国的1000万美元A轮融资。

资料显示,小胖熊成立于2013年5月,主要为房东、装修队长、装修公司等提供装修设计、辅材、主材等一站式建材采购、配送以及售后服务。

在互联网时代,人们对于便利性的要求不断升高,辅材B2B平台顺势而起。据了解,除了小胖熊之外,辅材电商相关企业还有工头帮、乐居屋、买卖通、好材到家、掌上辅材等。

今年5月,掌上辅材获得3000万元的A+轮融资,由源渡创投领投,源码资本跟投。

记者:石雨

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。