加载中 ...
首页?>?创投?>?创投要闻?>?正文

贵州茅台与阿里巴巴座谈:希望在多个领域开展更深入交流合作

2019-10-17 15:38:09 来源:电商报 阅读量:2.6万

贵州茅台与阿里巴巴座谈:希望在多个领域开展更深入交流合作

10月17日消息,阿里巴巴集团一行昨日到贵州茅台公司开展交流座谈。

座谈会上,参会双方围绕着合作进行现场交流。集团公司副总经理杨建军表示,未来,茅台希望能够与阿里巴巴在电商、金融、物流、供应链、科技、智库交流等多个领域开展更加深入的交流合作。

阿里相关负责人则介绍了双方战略合作框架的相关内容。阿里集团副总裁钟天华表示,阿里巴巴集团与茅台集团已在多方面实现了良好合作,随着双方公司发展和业务拓展,为双方的合作发展创造了更多的有利条件。

据了解,此前9月,贵州省招标投标公共服务平台公示了贵州茅台酒全国综合电商招商公告,其中,浙江天猫技术有限公司和苏宁易购集团股份有限公司两家电商平台入围。

10月1日起,500ml装53度飞天茅台开始以1499元/瓶的价格在天猫超市限量开售。

记者:石雨

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。