加载中 ...
首页?>?创投?>?创投要闻?>?正文

贝壳找房CEO:在数字化创新过程中获得超200亿元融资

2019-10-21 10:44:52 来源:电商报 阅读量:1.87万

贝壳找房CEO:在数字化创新过程中获得超200亿元融资

10月21日消息,贝壳找房CEO彭永东在世界互联网大会上表示,贝壳找房在数字化创新过程中拿到了超过200亿元人民币融资,其核心用途是推动整个行业基础设施建设。

彭永东表示,中国居住领域全面迎来存量房时代,通过数字化,完成对居住领域流程、标准、体验的改进,是存量时代产业升级的最大机会,而贝壳将特别热烈拥抱新技术与数字化。

据了解,贝壳找房人店平台中心总经理陈炯近日也在2019中国国际数字经济博览会上表示,贝壳找房将坚持以科技驱动,推进物、人、流程的标准化与数字化,构建“数据+算法+算力+场景”的智能全景,实现大数据与居住服务产业融合,引领行业步入智能化。

官网数据显示,目前,贝壳找房楼盘字典房源数据化管理1.87亿套,链接了160多个新经纪品牌,超20万经纪人,以及超2.1个线下门店。

记者:唐云

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。